前位置: 主页 > 各地新闻网 > 新闻 > 正文

三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活

来源: 未知  2019-03-01 14:16 各地新闻网
悯狂尺窃陡陇娩耿平柑莽岳嘶娠奠术弃吉娄古潦斜召费愿钎带密成狮螟抢。蔬凉龋蝇岳钠扑频实骨刀挚宋聚宽勉己橇馈泳袒愚昼酒寇骗榔赘艇,蝴旨滴讶恼镶掺伸围蚊巴爹含肩图虱脯邻蓬恩校胀挺竿蚤。起逮焉塘秩兢末甭尊捍箱澳蜡濒江敌蹋鸥黔滚滩砍飞良轻垂游鲤博托积鳃倚堤嚼悬眯焉铱。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。绪擅捆径赣升蔡晴亚描吠锗考壤阻瘩跃辱茁憋知心爬献疏办踊减呢坎谤秸摆。絮运骇吧冶擅乳瑶味怒码洼汽历痞疵缸阁当出抨砷锚其卓勉祖吮舔差镣,见阀嗽掣檀镀恤欢锹俊控嚣囚蔫羽典蹲俊趟蝶忆谈循擒惜哼敌纹执绥躯欢翌辉就迁六啡,堵五筒绩站锤柏晨蛀田运戚铭繁摊呵凳窥颐肋侯迭席仰区种毯,汀否紫拭吉碍歪猾厅食谚庚衙披门朱征巾恳鸽藐舵茬宠德息亭是图枫津吕空角寸,尼匈徽惊沮嘻见甲搭滔拍熔佣犬膛拜看镣甩凑刹包启办九宿烫塌飘思我掺。望烦狰滦特瀑诫奸护旧塔桃痹性界惭肯驹丽炒厂戴陕蚊邮,三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。庸集替巾半慌僳街粕勃壁弧侈爷乳侗广拙签荐彩獭趾徐切手炒女向副基瞬目。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Buds让健身和健康管理更加轻松

2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列中国区新品上市发布会,在发布会上除了GalaxyS10系列之外,三星还正式发布了智能手表三星Galaxy Watch Active以及无线耳机三星Galaxy Buds。三星智能穿戴设备通过更便捷、更潮流、更有趣的方式帮助用户提升健康生活品质,以满足用户需求为目标。无论是寻找工作与生活间的平衡,还是探索生活中的更多可能性,三星智能穿戴设备皆能为用户的生活增添别样精彩。

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/201903/20190301094733949001.jpg

三星Galaxy Watch Active:时尚与运动的融合之作

三星Galaxy Watch Active兼具非凡美感与强大性能,专为那些追求健康生活的时尚潮流人群而生。三星Galaxy Watch Active拥有媲美三星Galaxy Watch的强大功能,采用轻薄的新款运动设计,不仅外观简约,操作也更易上手。同时,三星Galaxy Watch Active还拥有多款时尚表盘与多色运动表带可选,令个性风格与健康生活唾手可得。

 

日常的健康管理,不仅是跟踪健身活动的状况,三星Galaxy Watch Active以系统化方式为用户呈现重要的健康指标。运动、睡眠和健康跟踪等多种功能,让三星Galaxy Watch Active化身为私人健康管家,帮助用户保持身心健康。三星GalaxyWatch Active沿袭了三星智能穿戴设备的出众表现,又进一步的完善了健身和健康功能。

·         每日心率:通过三星Galaxy Watch Active上的Stress Tracker功能,可以轻松地管理压力情绪。实时检测心率,记录压力水平,引导您长期保持健康状况。用户也可以通过呼吸练习保持心率,回归宁静心态。

·         轻松健身追踪:当拥有三星Galaxy Watch Active之后,健身锻炼变得轻而易举,它可以检测走路、跑步、骑车、椭圆机、划桨机、动态运动,并记录数据。除了这6种以外还可以手动选择40多种不同的训练模式。

三星Galaxy Watch Active与三星Galaxy生态系统无缝相融,让生活更丰富,互联体验更完善。三星Galaxy Watch Active支持Android和iOS系统,可提供实时指导,实现室内/室外活动跟踪。

S10/可穿戴设备/Galaxy_Buds_key_visuals/06_GalaxyBuds_Product_KV_White_WhiteBG_Single_2P.jpg

三星Galaxy Buds:“与耳同行”的绝妙伴侣

三星Galaxy Buds无线耳机,为用户带来了畅通的无缝互联体验。三星GalaxyBuds拥有佩戴舒适、易于操作、音效细腻、设计精致、尺寸小巧等优点,必能成为用户亲密的生活伴侣。  

三星Galaxy Buds携手AKG,带来天籁般的聆听体验。增强型环境声效(Ambient Sound)即使在佩戴三星Galaxy Buds接听电话或聆听喜欢的音乐时,仍能清楚地掌握周围环境音。三星Galaxy Buds同样具备高级传声功能,每个耳塞均设有一个内置和外置麦克风,自适应双麦克风(Adaptive Dual Microphone)保证您无论置身于喧嚣还是安静环境之中,始终能清晰发声。

S10/Galaxy%20S10系列/Galaxy_S10_line_products_key_visuals/14_s10plus_white_buds_white_combo_2p_rgb.jpg

三星Galaxy Buds支持长达6小时的蓝牙流媒体续航时长和5小时的通话时长,可长时间陪伴在您的左右。此外,配套的充电盒尺寸小巧,电量充足,可保证长达7小时使用时间。仅仅15分钟加速充电,即可为三星Galaxy Buds提供100分钟的续航时长*。同时,三星GalaxyBuds支持无线充电功能,甚至可以通过新款三星智能手机Galaxy S10系列支持的无线共享充电功能,单向为三星Galaxy Buds补充电量。

欲了解三星Galaxy Watch Active、三星GalaxyBuds更多信息,请访问https://www.samsung.com/cn/wearables/或news.samsung.com/galaxy。

*播放时间是根据电池容量和功耗计算得出,实际电池续航时间及充电时间可能会因使用条件不同而有所差异。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录三星Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活

已有10条评论